コメント
ろこん
インフルの薬てタミフルかリレンザですよね?合う合わないありますか🤔⁉️
はじめてのママり🔰
自分の治癒力が低いだけでしょ?自分の免疫細胞を呪え!
と私なら言います😊
ろこん
インフルの薬てタミフルかリレンザですよね?合う合わないありますか🤔⁉️
はじめてのママり🔰
自分の治癒力が低いだけでしょ?自分の免疫細胞を呪え!
と私なら言います😊
「旦那」に関する質問
うちの旦那、食卓に豚バラがなかなか出てこないことに密かに不満を持っていたらしく…(そんなに大好きってわけでも無い) 久々におつかい頼んだら「お肉も買ってくる」と出て行きました。 帰ってきて言った言葉が「高くて買…
相談事できない、臨機応変苦手そんな旦那と一緒に居る意味が分からなくなってきました。 旦那から一緒に居る意味を聞かれ子供のため以外全然浮かばなくてよく考えてみて確かにこの人と一緒に年取る意味があるのかと思って…
今日私の誕生日で旦那がケーキを注文してくれて フルーツタルト1ホール買ってくれましたが フルーツ部分だけ1歳児にあげるのはありでしょうか? ネット注文してるので冷凍→冷蔵庫で解凍してます。 ケーキの詳細は画像の…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
タミフルを処方してもらったらしいです!(他にも咳止めの薬を処方してもらってるはずですが何か分かりません🙇🏻♀️)
私もよく分かりませんが、熱も下がらなければ咳、鼻水も治らないって言ってます笑