※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がインフルで不満を言い続け、心配する気持ちと苛立ちが混ざっています。男性はこういうものなのでしょうか。

旦那がインフルで隔離中なのですが、薬が合わないだのこの薬効いてないだの文句をいうので違う病院に行ってみて相談してみれば?と何回行っても行ったところで出される薬一緒だし(物が違うだけで効果は同じ)だのほんとに腹立ちます
インフルだし心配してあげたいけど文句も多いしうんざりです。男性はこんなもんなんでしょうか?
もう知るか!と言ってやりたいぐらいです🥲

コメント

ろこん

インフルの薬てタミフルかリレンザですよね?合う合わないありますか🤔⁉️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タミフルを処方してもらったらしいです!(他にも咳止めの薬を処方してもらってるはずですが何か分かりません🙇🏻‍♀️)
    私もよく分かりませんが、熱も下がらなければ咳、鼻水も治らないって言ってます笑

• 8時間前
ぴょんちゃん🐰

自分の治癒力が低いだけでしょ?自分の免疫細胞を呪え!
と私なら言います😊