コメント
ろこん
インフルの薬てタミフルかリレンザですよね?合う合わないありますか🤔⁉️
ぴょんちゃん🐰
自分の治癒力が低いだけでしょ?自分の免疫細胞を呪え!
と私なら言います😊
ろこん
インフルの薬てタミフルかリレンザですよね?合う合わないありますか🤔⁉️
ぴょんちゃん🐰
自分の治癒力が低いだけでしょ?自分の免疫細胞を呪え!
と私なら言います😊
「旦那」に関する質問
旦那の会社での昇格についてです。 会社で旦那が昇格の対象になっているらしく旦那のため息が止まりません。 会社の人間関係や、会社の中のことで嫌なことが多々あるらしいのは聞いていました。 ですが、昇格したくない理…
妊娠したら細かいことが気になります… 例えば毎日旦那は朝ごはん食べたら食器はそのまんま。 今まではわたしが下げてたけど自分のお皿くらい自分で下げるべきですよね…? コップも何個も新しいの出してテーブルに置きっ…
入学式の服これってどうですか? 娘はこれがいいそうなんですが入学式といえばジャケットのイメージが強くて待ってもらっています。 旦那はイオンの入学式用の所に売ってるからいいんじゃない?と言っています。
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
タミフルを処方してもらったらしいです!(他にも咳止めの薬を処方してもらってるはずですが何か分かりません🙇🏻♀️)
私もよく分かりませんが、熱も下がらなければ咳、鼻水も治らないって言ってます笑