はじめてのママリ🔰
ヴォワールコレクチュール使ってます。塗ると肌がきれいに整うって感じるのに厚塗り感がなく、保湿効果も高いのでやはり良いものと感じてます!
クレームUVという日焼け止め兼下地みたいのを母が使っていて実家に行くと借りるのですが、そちらもすごく良いです🥺✨
はじめてのママリ🔰
私は使いこなせていないのか、元の肌が悪いのか、良さがイマイチ分からず…です🥲
シミが多いのですがカバー力はあまりないかなと思います。肌に赤みがあるのですが、ピンク系のクリームなので赤みも落ち着かず…
肌がきれいな場所に塗ると自然なツヤが出てきれいにみえるので、合う合わないあると思います🥹
lion
使ってます😊
コレクチュールnをリピしてます!
毛穴が気になるならマティフィアンリサンの方が合うかもです!
妹が持っていて鼻に塗ったことありますが、毛穴のカバー力はこちらの方が強かったです。
艶はコレクチュールnの方があります☺️
はじめてのママリ
私もヴォワールコレクチュールn使ってます🫶🏻スーッと伸びて溶け込むのに凹凸感をちゃんとカバーして肌色も明るく見せてくれるので気に入ってます🥰
下地は何種類か使っていますが、保湿力、補正力が高いのでリピしてます✨
コメント