※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

イオンのコスメコーナーで美容部員にファンデーションの色選びを相談したいのですが、声をかければ良いでしょうか。また、様々なメーカーから選んでもらえるのでしょうか。

イオンのコスメコーナーにいる美容部員さんにファンデーションの色選びの相談に乗って欲しいのですが、その場合は普通に声をかけてファンデーションを探してる旨を伝えれば良いですか?その場合、色々なメーカーの商品の中から選んでもらえるのでしょうか?

31歳ですがメイクをまともにしたことがなく、美容部員さんに声をかけたこともないので分からないことだらけ&ビビりまくりで…😂笑

コメント

ぴょんちゃん🐰

それならデパートのBAさんの方がプロだと思いますよ👀!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね〜😭本当はデパートの方が良いんだとは思いますが、近くにデパートがなくイオンしかない&今週の日曜にどうしてもしっかり化粧をしなくてはならない用事があって…💦今度ビビってないでちゃんとデパートに行ってみたいと思います…!笑

• 8時間前
はじめてのママリ

気軽に話しかけていいと思います☺️私の母も美容部員ですが、買わなくても来る人がたくさんいるよと言ってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか!ちょっと安心しました…😂勇気を出して相談に乗ってもらいたいと思います…!

• 8時間前