イオンのコスメコーナーで美容部員にファンデーションの色選びを相談したいのですが、声をかければ良いでしょうか。また、様々なメーカーから選んでもらえるのでしょうか。
イオンのコスメコーナーにいる美容部員さんにファンデーションの色選びの相談に乗って欲しいのですが、その場合は普通に声をかけてファンデーションを探してる旨を伝えれば良いですか?その場合、色々なメーカーの商品の中から選んでもらえるのでしょうか?
31歳ですがメイクをまともにしたことがなく、美容部員さんに声をかけたこともないので分からないことだらけ&ビビりまくりで…😂笑
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
コメント
ぴょんちゃん🐰
それならデパートのBAさんの方がプロだと思いますよ👀!!
はじめてのママリ
気軽に話しかけていいと思います☺️私の母も美容部員ですが、買わなくても来る人がたくさんいるよと言ってました!
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか!ちょっと安心しました…😂勇気を出して相談に乗ってもらいたいと思います…!
- 8時間前
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜😭本当はデパートの方が良いんだとは思いますが、近くにデパートがなくイオンしかない&今週の日曜にどうしてもしっかり化粧をしなくてはならない用事があって…💦今度ビビってないでちゃんとデパートに行ってみたいと思います…!笑