子育て・グッズ 公立幼稚園に入園を希望しています。今年5月に3歳なるのですが、令和9年… 公立幼稚園に入園を希望しています。 今年5月に3歳なるのですが、 令和9年度(2027年)に2年保育で 入園させたいと考えていました。 去年、園見学はしたのですが 詳しい話は特に聞けていなくて💦 園への入園希望と 詳しい話をききたいというのは その希望する園に直接連絡すればいいんですかね? 最終更新:1月9日 お気に入り 公立幼稚園 3歳 入園 2年保育 ママ コメント ゆうな 見学会とは別に説明会をやってるとこが多いのでホームページなど見てみて参加する、 載ってなければ問い合わせてみるといいと思います!☺️ 1月9日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント