amo3
お腹だと思います!
1人目も2人目も12週から経腹でした。
はじめてのママリ🔰
お腹だと思います〜!
もし初回の妊婦健診だったら内診もあるかもですね😣
あおちゃん
病院によりますね💦
うちは12wからお腹ですが、長男のときは13wでも膣からでした。
ワンピースじゃないスカートで行ったらいいのではないでしょうか💡
わっち🔰
12wからお腹からになりました!
私はジーパンで行っても大丈夫でした!!
amo3
お腹だと思います!
1人目も2人目も12週から経腹でした。
はじめてのママリ🔰
お腹だと思います〜!
もし初回の妊婦健診だったら内診もあるかもですね😣
あおちゃん
病院によりますね💦
うちは12wからお腹ですが、長男のときは13wでも膣からでした。
ワンピースじゃないスカートで行ったらいいのではないでしょうか💡
わっち🔰
12wからお腹からになりました!
私はジーパンで行っても大丈夫でした!!
「検診」に関する質問
現在40週と5日なのですが、産まれる気配がありませんでした。 昨日検診があったので、子宮口を診てもらったのですが、全く開いていませんでした。 胎児の向きもあまり良くなく、四つん這いになることを勧められました。 …
32wで逆子でした。 逆子体操って次の検診まで 続けた方が良いですよね?! 治ったのにやり続けてまた逆子になるのかな? 自分で逆子が治った!など分かるのか…? って疑問で😣💦 2日目ですが臍より下の下腹部と左右の脇腹…
四日後の1/13に計画無痛分娩で入院予定です! 初産です。 入院時の週数としては40w0dでの入院となります。 本日の39w4dの検診で全く赤ちゃんは降りてきておらず、子宮口も開いていないと言われました… プロセスとしては…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント