コメント
ayapyn
私なら行きますよー!
産まれたら子どもが心配だったりしてなかなかゆっくりも出来なくなっちゃいますし
息抜きしてくるといいと思いますよ☺︎
退会ユーザー
私は臨月入ってから、もうすぐ産まれるしもう気にしなくていいや!と投げやりになってました。笑
産後はしばらく自由に動けなくなってしまうと思うので、今の内に息抜きに行ってもいいと思いますよ💕
-
n-nmama
ありがとうございます⭐
臨月までくると甘えがでてきますよね(^^;
行ってきます‼
1人でボーッとしてリフレッシュしてまた、明日から頑張ります(^^)- 5月10日
若菜
出産予定日の前日にマック食べたりスタバもぜんぜん行ってましたよ〜!気にしすぎもよくないです!毎日じゃなければ大丈夫だと思いますよ!
-
n-nmama
ありがとうございます⭐
気にせず行かれてたのですね~(´∇`)
臨月でやっと体調良くなったので、マクドやスタバを見ると行きたくなります‼(笑)
行ってきます‼- 5月10日
-
若菜
産まれたら1ヶ月検診までは出歩けなけないので今のうちに食べいもの食べたほうがいいですよ〜!
- 5月10日
ぽんchan.
私も最近情緒不安定。こないだ旦那さんの前でイライラして泣いてしまった(×﹏×)引きこもりからのストレス。
スタバいいじゃないですか♡気分転換大丈夫ですよー!昨日、無性にマックのポテトが食べたくなって買いに連れってもらいましたよー♡
検診後のスタバってなんであんなに美味しいんですかね⸜( *´꒳`*)⸝
-
n-nmama
ありがとうございます⭐
不安定になりますよね…
私は毎日ウォーキングとかいってますが、それでもストレス溜まります(..)
健診後って何故かいつも以上に美味しく感じますよね🎵
気分転換に行ってきます‼- 5月10日
退会ユーザー
私は今週臨月を迎えたばかりで、初めての妊娠なのでお役に立てないかもですが…
体重のことも検診で注意されてるけど😱
外食もスタバも全然気にせず行ってますよ!
-
まーみん
スタバ美味しいですよね🎵
私は、いま入院中なので、行けれないです(T_T)
予定日が一緒だったので、ついコメントしました(笑)- 5月10日
-
n-nmama
ありがとうございます⭐
体重はあまり増えずに助産婦さんたちに心配されてますが、やっぱりスタバなどカロリーや糖分が気になりすぎて…(^_^;)))
気にせず行ってるのですね‼
私も、今日はストレス発散でいってきます(^^)- 5月10日
-
まーみん
いいですね🎵
- 5月10日
agak
私は臨月のとき、週1でスタバ行ってました!検診の日は必ずスタバって決めてました✨
赤ちゃん産まれたらなかなか行けないので、今がチャンスだと思います!
我慢しないほうが絶対いいです❤👍
-
n-nmama
ありがとうございます⭐
週1で行かれてたのですか(゜.゜)
真似したいですね‼(笑)
一人の時間もあと少しですよね~行ってきます‼- 5月10日
ゆいゆい
産まれたらしばらく行けないので今のうちに飲みましょー( * ॑꒳ ॑* )♥
-
n-nmama
ありがとうございます⭐
いつ産まれてもいいよ!っと先生にも言われたので、行けるうちにーですね!
babyに今日は許してね~‼って話しかけて行ってきます(^^)- 5月10日
mina
あたしも行きますね!
なによりもストレスがよくないと
思いますし気分転換は必要ですよ(^_^)v
産まれたら1人で出かけることは
できなくなりますしいまだけです
ので楽しみましょう((o(^∇^)o))
-
n-nmama
ありがとうございます⭐
気分転換しないとですよね‼
お腹にいてくれるうちに、一人の時間楽しみます(^-^)- 5月10日
厚ちゃん♡
スタバ最高ー!笑
アイスも大好きー!
大好きなものを食べると
我が子はドタバタと動きだすw
-
n-nmama
ありがとうございます⭐
予定日近そうですね~‼
私もスーパーとかコンビニいってはアイスのとこ覗いて格闘してます‼(笑)
ここ3日くらい前から、何故か胎動が激しくなりすぎて、、、まだ出てこないつもりなのか?ってなってます(笑)
babyもママの好きなものわかってるんですかね?!♥- 5月10日
のっち
あまり思い詰めたり自分を追い込まないでください~✨糖分やカロリー、なにかと気にしてしまいますし先生に怒られるのも嫌だしで我慢しようとしてしまうの、すごくわかりますが、やりすぎなければいいのですよ!いつもの自分の体でない分、心に溜め込みがちなのです!スタバなりミスドなり、ちょっとの幸せな瞬間もつくらなきゃもたないですよー❤
-
n-nmama
ありがとうございます⭐
体重も尿検査も後期の血液検査も問題ないのですが、やっぱり、1週間後の健診ってだけで我慢しないと!ってなってしまいます…(._.)
たまにの甘えはいいですよね?!
スタバでランチしてきます(^^)- 5月10日
Reeeeee
私も行ってます😂🎶
お一人様堪能してます‼💕
ずっと働いていた事もあり家にこもってるのが苦手で…
旦那がいるときは少し離れた所までランチしたり、家に一人って気が滅入っちゃいます😓💦
-
n-nmama
ありがとうございます⭐
予定日近そうですね~‼
家にずっといるとストレス溜まりますよね(..)
気分転換して、自分にもbabyにもストレス溜めないようにします‼
あともう少し頑張りましょ~(*´∀`)- 5月10日
退会ユーザー
自由に動けるのは今のうちですよー😭
-
n-nmama
ありがとうございます⭐
そうですよね‼
産まれるまでにボーッとする時間作ってラストスパート、ストレス溜めないように過ごしたいと思います(^^)- 5月10日
なおじろー
行っちゃいましょう!💓
予定日も近くなって、色々きになることも多いでしょうし、産まれたらスタバゆっくり行けませんし😊
-
n-nmama
ありがとうございます⭐
行っちゃうことにします!
リフレッシュして、明日からまた、頑張ります(^-^)- 5月10日
あーちゃん
みなさんの言う通り!
今のうちです!私は検診今日なんで終わったら一人でマックに行きます!💕チキンナゲット15ピース一人で食べようか迷い中ですw
-
n-nmama
ありがとうございます⭐
いつ産まれてもいいよ!っと先生にも言われたので、今のうちですよね(^^)
チキンナゲットいいですね~‼
15ピースお買い得になってますもんね⭐
お互いあともう少しですね~(´∇`)
頑張りましょ~‼- 5月10日
tama
スタバにはデカフェがあるので、検診の帰りに1人で寄って普通に飲んでます☆
妊娠前からですが、無性にカフェラテが飲みたい時があるんですよね(笑)
-
n-nmama
ありがとうございます⭐
ありがたいことに、私は、妊娠前からコーヒーが飲めないので、そこは大丈夫なのですが、デカフェがあるのって妊婦にとっては嬉しいですよね~‼
スタバでランチしてきます‼- 5月10日
Bambi♡
わたしも行きます!ここまできたからこそ羽伸ばします!産まれたらしばらくスタバなんか行けません💦💦後悔ないようノンストレスで出産迎えたほうが良いと思います❤️
-
n-nmama
ありがとうございます⭐
もう、いつ産まれてもいいので、って思うと誘惑に負けてしまいます‼(笑)
1人でスタバランチしてきます(^^)- 5月10日
cocochai93
入院中なら頑張りましょう。
-
n-nmama
ありがとうございます⭐
順調なので、入院とかはしてないです(^^;- 5月10日
ポンチャラリン
すみません!私今、スタバにいます😂
子供達を保育園に送ったあと、自転車修理の待ち時間に入ってしまいました。
しかも、ディカフェのラテだけのつもりが、誘惑に負けてパウンドケーキ食べてます😱
でも、赤ちゃん生まれたら何ヶ月かはまた我慢だし、体重気になるけど、お昼と夜で調整します‼️‼️
-
n-nmama
ありがとうございます⭐
私も今、スタバに来ました‼
私もランチやしと誘惑に負けてキッシュとシフォンケーキ頼みました(¨;)(笑)
夜と明日から頑張って調節します‼‼(笑)- 5月10日
退会ユーザー
スタバ行ってましたよ😊
-
n-nmama
ありがとうございます⭐
皆さん、結構いっておられるんで安心しました~‼
昨日行ったので産むまでは我慢できそうです(^-^)- 5月11日
ゆきぶー
臨月ではないですが、私も後期で、その気持ちめっちゃわかります!!
徒歩圏内にはスタバないので、通うことはないですが、電車ですぐのところに蔦屋家電があるので映画見に行ったりする帰りに旦那にお願いしてスタバのフラペチーノを楽しむ事も多々あります!
我慢してしまうのもストレスですよね😰
今はミルクティーのフラペチーノがお気に入りです💕
でも週一は多いかなと思います💦せめて2週にいっぺんかな?
あと少しですね!頑張ってくださいね✌️
-
n-nmama
ありがとうございます⭐
フラペチーノ美味しいですよね‼
私も昨日、クラシッククリームフラペチーノ飲みましたー(^^)
カフェイン気になると定員さんに話すと茶葉を減らして作ってもらえました‼
頑張って産みます‼
ありがとうございます⭐- 5月11日
-
ゆきぶー
茶葉減らしてもらえるんですかっ?
スタバは神対応ですね!
今度聞いてみます👍
良い情報こちらこそありがとうございます😊- 5月11日
-
n-nmama
あっさり味になるけどできますよ‼って言ってくれましたよ~(*´∀`)
是非今度、定員さんに相談してみてください⭐- 5月11日
きんたろー
スタバ普通に行ってました!
完全にカフェインはダメってわけでもないですし
息抜きに行ってもいいと思いますよ💕
今だとデカフェもあるので
カフェイン気にせず飲めますし✨
あと少しの間ゆっくりストレス溜めずに過ごしてください💕
-
n-nmama
ありがとうございます⭐
たまには、カフェインとるのも悪くないみたいですね‼
息抜きのスタバはすごい美味しく感じます(^^)
あと少しのんびりとお腹のベイビーと過ごします⭐- 5月11日
とみぃ
私は出産当日にスタバに行ってました(^^)
朝一の検診でなんとなくもう自由な時間が僅かだと思い、痛みに耐えながらスタバでディカフェのカフェラテとケーキ食べました 笑
その後痛み強くなって出産したのが今となっては良い思い出です♡
-
n-nmama
ありがとうございます⭐
出産当日にですか~(*´∀`)
痛みに耐えながらでもカフェタイム、それもいい思いでですね‼- 5月11日
aaaki28
全然行きましょー!❤️
産まれたらなーんにも出来ないです😭
ゆっくり出来ません。
ほんと、臨月はストレスたまる一方ですよね。
我慢が一番のストレスです( ; ; )
-
n-nmama
ありがとうございます⭐
行った後には少し罪悪感ありましたが、そのあと一時間ウォーキングしました‼(笑)
いつ産まれてもいいので、1日1日をのんびりと過ごします(^^)- 5月12日
yu :)
私なら行っちゃいます😊
後期入ってからたくさん
食べられるようになって
マック食べたりしてました😂
私も出産当日、健診後に
お腹減っていたので
レストランにいましたよ(*´꒳`*)
なんか痛むなーって思いながら
デザート食べでした(笑)
息抜きも大切ですよ!!☺️
-
n-nmama
ありがとうございます⭐
皆さんにコメント頂いて、行って来ました‼(笑)
臨月入ってやっと気持ち良くお腹空くようになったのでついつい…(^_^;)))
のんびり気分転換してるときのほうが、陣痛きやすかったりもするのですかね~‼
息抜きします(^^)- 5月12日
みかん
妊娠中のイライラ、すごくわかります!
私も臨月入ってからやたらイライラして、なんでこんなにイライラするんだろう?!って思ってたら陣痛きました笑
多分ホルモンの影響なんで気にしない方がいいですよ!
赤ちゃん産まれたらもっと自分の時間なくなるしスタバなんか行ってられなくなるんで今のうちに我慢せず行っちゃったほうがいいです!!!
あと少しですね!頑張ってください♡
-
n-nmama
ありがとうございます⭐
そうなですね!
イライラも出産の前兆みたいな感じにつながったりすることもあるんですね(゜.゜)
あと少し、お腹のベイビーとのんびり過ごします‼- 5月12日
きいママ
私もたまに1人スタバしたくなりますが、やはりなかなか難しいです。
子供と行くと常に動きたがるのでゆっくりなんて皆無です(*_*)‼︎
なので今のうちに1人時間楽しんで下さい☆
-
n-nmama
ありがとうございます⭐
産まれると一人の時間中々つくれないですもんね(..)
出産までの時間を満喫したいと思います(´∇`)- 5月12日
フローギー
あらまー(/o\)うらやましい。
私は発育遅延で入院中。
イライラどころか、夫に会えない、自宅に帰れない、24時間の点滴、大部屋のストレス、毎回訪れる針のさしかえの激痛と、血管痛。お風呂に入れないストレス。
言い出したらきりがないです(/o\)
けど、赤ちゃんの為に、これくらい!と気持ちをもって頑張ってます(*^^*)
-
n-nmama
ありがとうございます⭐
入院されてるのですね…(._.)
はなさんのストレスからすると、私のストレスなんてちっぽけなものですね(..)
妊娠してから母性本能みたいなのがすごくて、我が子のために!って頑張れますよね‼
元気なbabyが産まれますように💠- 5月12日
n-nmama
ありがとうございます⭐
行ってきます‼
食べたいもの食べて、夜のご飯で調節します(^^)
産まれたらゆっくりできないですよね‼