ママリ
無理にあげなくていいと思います💦ミルク飲めてれば大丈夫だと思います!

❤︎
7ヶ月の子がいますが、うちの子も先週インフルになり1週間はお休みしました!
ミルク、水分補給を優先させました👌🏻

はじめてのママリ
体調悪い時は、離乳食おやすみしました😪体調悪いと蕁麻疹とか出やすいみたいですよ...!
ママリ
無理にあげなくていいと思います💦ミルク飲めてれば大丈夫だと思います!
❤︎
7ヶ月の子がいますが、うちの子も先週インフルになり1週間はお休みしました!
ミルク、水分補給を優先させました👌🏻
はじめてのママリ
体調悪い時は、離乳食おやすみしました😪体調悪いと蕁麻疹とか出やすいみたいですよ...!
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、5ヶ月半入ってから4:00~5:00のこの時間に絶っっ対起きます。 5ヶ月半頃までは朝までぐっすりしてくれてたのにこれって睡眠退行?ですか…? 仕事がある日に起きられるとイライラしたく…
生後6ヶ月です! 寝返りして起きてしまうことに悩んでます🥹💧 寝返りしたのは4ヶ月手前で 一時寝返りして起きてましたがそのままうつ伏せで寝てました! しかし ここ2週間くらいは そのまま起きて 号泣しながらずり這いで…
下痢が10日ほど続いていて心配です 離乳食もどうすれば良いか分かりません 生後6ヶ月1週間の娘、黄色いでつぶつぶが混ざっているような下痢が1日5~8回出ています 病院でもらった整腸剤を5日飲んでいたのですが治らず、2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント