コメント
さより
どちらもあり得ると思います!
上の子は産後1ヶ月で生理再開で
下の子は上の子の登園などもあり悪露が増えたり減ったりで1ヶ月半位までかかりました!
さより
どちらもあり得ると思います!
上の子は産後1ヶ月で生理再開で
下の子は上の子の登園などもあり悪露が増えたり減ったりで1ヶ月半位までかかりました!
「子育て・グッズ」に関する質問
2人目自宅保育なんですが 自宅保育だと保育園行ってる子に比べたらやはり発語はおそいですか? 自宅保育でも発語早い子は、早いですか? 発語って親がしてあげるなにかが影響しますか?それとも生まれ持った物ですか?
上の子、保育園預けるときにまったく泣かないです😂同じ方いますか? 11ヶ月で行きだして今保育園2年目、 朝泣いたのは友達につられて1,2回ぐらいです。 赤ちゃんのときはニコニコで先生に抱っこされていき、 今はいって…
家の中だとグズグズな子いますか? パパがいたりするとご機嫌で歩き回ってるんですけど、なぜか私だけになるとグズグズです💦 私が座ってると飛び込んできて、立って抱っこするまでグズグズされます😭おろすと泣きます😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめたてのシンママ👩🏻
そうなんですか!
一昨日の1ヶ月検診の内診では内診中は血は出てないとの事だったので😭
昨日から産後ダイエット張り切りすぎてストレッチだけですが長くやってしまったからなのかな…
さより
悪露長いなーって思ったら1週間で終わって生理だったので一旦1週間くらい様子みて、増えたり続くするようなら病院受診検討してみてください!
はじめたてのシンママ👩🏻
鮮血出て3〜4日で茶おりになりました🤔生理ってこんなに短いんですかね??