子育て・グッズ 産後1ヶ月で悪露がぶり返すことや、生理が早く来ることはありますか?濃い茶おりや鮮血が出ているのですが、これは悪露でしょうか? 産後1ヶ月なのに悪露がぶり返すことってありますか? 1ヶ月経たないで生理ってきますか? 今日でちょうど1ヶ月で一昨日から濃い茶おりが続いてて今日少し鮮血がでてました。こんな早くに生理は来ますかね? それとも悪露? 最終更新:1月13日 お気に入り 生理 悪露 産後 鮮血 茶おり はじめたてのシンママ👩🏻(生後4ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント レンガ どちらもあり得ると思います! 上の子は産後1ヶ月で生理再開で 下の子は上の子の登園などもあり悪露が増えたり減ったりで1ヶ月半位までかかりました! 1月9日 はじめたてのシンママ👩🏻 そうなんですか! 一昨日の1ヶ月検診の内診では内診中は血は出てないとの事だったので😭 昨日から産後ダイエット張り切りすぎてストレッチだけですが長くやってしまったからなのかな… 1月9日 レンガ 悪露長いなーって思ったら1週間で終わって生理だったので一旦1週間くらい様子みて、増えたり続くするようなら病院受診検討してみてください! 1月9日 はじめたてのシンママ👩🏻 鮮血出て3〜4日で茶おりになりました🤔生理ってこんなに短いんですかね?? 1月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめたてのシンママ👩🏻
そうなんですか!
一昨日の1ヶ月検診の内診では内診中は血は出てないとの事だったので😭
昨日から産後ダイエット張り切りすぎてストレッチだけですが長くやってしまったからなのかな…
レンガ
悪露長いなーって思ったら1週間で終わって生理だったので一旦1週間くらい様子みて、増えたり続くするようなら病院受診検討してみてください!
はじめたてのシンママ👩🏻
鮮血出て3〜4日で茶おりになりました🤔生理ってこんなに短いんですかね??