※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃか
妊娠・出産

妊娠20週で健診を受け、性別が男の子かもしれないと言われましたが、確定ではないようです。エコー写真では男の子の特徴が見えた気がしますが、他の可能性はありますか。

妊娠20週です。健診いってきました!
性別そろそろわかるか?!と先生に聞いてみたところ、男の子かな…でも女の子でも出てることあるからまだわからないですね、とのこと🤔
エコー写真を貰って、わかりづらいですが下から見た状態です。エコー中これは男の子だな、と思うくらい🐘があった気がするんですが、これが🐘でないことはあるんですかね…??

コメント

るる

うーん、わからないですけどそんなにでかくはないのでへその緒とかではないですかね

• ちゃか

ちゃか

そうなんですね…エコー難しいです🤔
    コメントありがとうございます!

• 8時間前
ゆちゃ

臍の緒が被ったりすると、🐘に見えたりするみたいですよ🙂‍↕️

息子の場合ですが18週の検診で大股を広げて🐘とたまたまがはっきりうつってました!笑

先生もこれは確実だ!と思わないとはっきり言ってくれないですよね😖

• ちゃか

ちゃか

見分け難しいですね…!😵‍💫
    ゆちゃさんの息子さんのように次は大胆に見せてくれることを信じてます…!😂

• 8時間前
  • ゆちゃ

ゆちゃ

楽しみですね🥰

• 8時間前