お出かけ 仙台や宮城県でドンキの偏愛飯シリーズを見た方はいませんか?特にフライドチキンの皮やアメリカンドッグのカリカリ部分を探しています。販売店がわかるサイトなどを教えてください。 仙台?宮城県在住の方! ドンキで偏愛飯シリーズ販売してるの 見た方いませんか? 普段台原店に行くことが多く 探しているのですが 天かす丼しか見たことありません😭 フライドチキンの皮だけとか アメリカンドッグのカリカリの部分だけとか そういうのが気になっています! 販売店わかるサイトとかでも いいので教えてください! 最終更新:1月9日 お気に入り サイト 宮城県 さより(1歳5ヶ月, 6歳) コメント 平子 気になってドンキの公式サイト見ましたが、宮城は取り扱い店舗には入ってないみたいですね…🥲 レンガさんの投稿見てから私も食べたくなりました😫 1月9日 さより 公式サイト!盲点でしたが取り扱いなし😭 テレビでドンキの特集入るとほぼ毎回偏愛飯入ってくるし、今日好きなYouTuberも偏愛飯やってて食べたい欲がピークでしたが残念ですね😭 1月9日 平子 東北は福島だけみたいでほんとに残念すぎます🥲 きくらげだけの中華丼とか食べたかった😭 1月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さより
公式サイト!盲点でしたが取り扱いなし😭
テレビでドンキの特集入るとほぼ毎回偏愛飯入ってくるし、今日好きなYouTuberも偏愛飯やってて食べたい欲がピークでしたが残念ですね😭
平子
東北は福島だけみたいでほんとに残念すぎます🥲
きくらげだけの中華丼とか食べたかった😭