横浜川崎あたりで8ヶ月の子が遊べるような場所や行けるような(キッズス…
横浜川崎あたりで8ヶ月の子が遊べるような場所や行けるような(キッズスペースor座敷的な)カフェご存知の方いらっしゃいませんか?
数歩伝い歩きが出来るくらい、ハイハイお座りはできます。アンパンマンにまだ興味がないのでアンパンマンミュージアムは早いなぁ…と思っています。川崎駅自体にはよく行くので各駅ビルのキッズスペースでは遊んだことあります。
- ままりん(2歳3ヶ月)
横浜川崎あたりで8ヶ月の子が遊べるような場所や行けるような(キッズスペースor座敷的な)カフェご存知の方いらっしゃいませんか?
数歩伝い歩きが出来るくらい、ハイハイお座りはできます。アンパンマンにまだ興味がないのでアンパンマンミュージアムは早いなぁ…と思っています。川崎駅自体にはよく行くので各駅ビルのキッズスペースでは遊んだことあります。
「キッズ」に関する質問
群馬県太田市、栃木県足利市、佐野市あたりでスーパーのキッズルームやプレイルームちょっと走れる空きスペース、自治体の施設など室内で2歳児を遊ばせられる場所が知りたいです🙇♀️ 体力がついてきて夜なかなか寝てくれ…
小2の夏休みの思い出作り 赤ちゃんいて旅行できない分頑張ったのですがどうでしょうか?! 連れて行ったところ 水族館2カ所 映画館でトイ・ストーリー キッズ・パーク2回 地元のお祭りなどのイベント3回 猫カフェ 遊園…
ショック。 子供のヘアカット。 ホットペッパーで探して、近所に個人で1000円やっているところがあり、2年くらい使わせて貰っていました。 久しぶりに予約しようかな…と見たら、キッズカットのところに 『親御さんが当店…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント