ちゃん
下の子の時は1ヶ月半くらいまでそんな感じで悪露が出たり止まったり、でした!
病院行ったら、家のことやったりして動いて子宮の傷刺激されたのかな〜
と言われました!
ちゃん
下の子の時は1ヶ月半くらいまでそんな感じで悪露が出たり止まったり、でした!
病院行ったら、家のことやったりして動いて子宮の傷刺激されたのかな〜
と言われました!
「生理」に関する質問
妊活中です。 不妊クリニックで1月11日までに生理が来なかったら妊娠ねと言われ、10日に生理が来ました。 予定は6.7日でした。 あと一歩だったのにと悲しくなります。こういうのはあるあるなんでしょうか? 厳しい言…
流産後妊娠まで何周期かかりましたか? 2人目妊活中で、先日6週目で流産になりました 次の生理がきたら妊活再開しても良いと言われたのですが、みなさん流産後どれくらいで授かりましたか? また、まだ授かってない方は…
生理3日目、、、 体重が1キロ増えてます、、。 これ減りますよね、、、あれ?減ったかな、、、 どのくらい増減しますか、、? 私はお腹空いて食べちゃうし同じ量食べてても増えてる気がします笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント