※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こだ
子育て・グッズ

今日は子ども達に怒り、外で大声で言い合いになりました。近所の人にどう思われたか気まずいです。

今日の子ども達へのブチギレ、ご近所中に聞こえていたはずです😂

今日は長男、次男に怒ることがありお説教をしました
そしたら2人でボソボソとママうるさいねママ怒りん坊だよねすぐ怒るよねと言われその言葉でカッチンと来てしまい
自分たちが怒られることしてるのにママのせいにしないで!もう疲れた!そんなに嫌なら2人で過ごしなよ!
とブチギレました😂
そしたらママいないのは嫌だーと2人して大声出しながら号泣

2人で好きなだけゲームして、YouTube見たらいいじゃん!
ママいなかったら誰にも怒られないよ!
よかったね!と(いま思えば大人気ない言い方ですね)
大泣きの声に負けない声量で言いました
しかも家の目の前の道路で😂😂
習い事の帰り道だったので外だったんです😂

子ども達はずっとママいないと嫌だー!と言いながら大号泣
そしてその声に負けじと大声でママだって嫌だわ!
と2.3分ほど言い合いを繰り広げ
とりあえずうるさいから中入って!
と子供達を家の中に押し込みました

あー絶対に近所の方々にあの母ちゃんやべえと思われたなー
気まずいなー😂
1人で気まずいのでここに書かせてもらいました(笑)

コメント

夢

その場にでくわしたら
『あーあ!どんまい!少年よ!たくましくあれ!!』と思いますね🤣

ママが怒るのはそれなりに理由もあるだろうし、ましてや家の前。普通は家の中でやる事だろうから、どうしても堪忍袋のおがきれたんだろうなーと思いますね🤣

微笑ましい光景ですけどね😄

• こだ

こだ

ご近所の方にもそう思ってもらえてたら凄くありがたいんですが😂
    昨日も雷落として今日も日中に1度雷落とした後の更にだったので私も大人気ない怒り方したなと反省です😂😂

• 8時間前
  • 夢

私も今日道路で泣き止まないで発狂し続ける息子に一言怒鳴ったら、『怒らないでよおおおおおおお』と号泣され🤣

それを通りすがりの人たちに笑われました😅笑笑

まぁその人達からすれば一瞬のことですしね🤣

私も家の近所で怒っちまったぜ…と思っていたところでした🤣

ママ、頑張りましょ😭

• 8時間前
  • こだ

こだ

ほんとに頑張りましょう🤣

そう言ってもらえて確かに私が聞く側だったらママ大変だよねがんばれーと思うのでご近所さんもそう思ってくれたと信じておきます(笑)

• 7時間前
まぬーる

寒波も来ている中、
外であっても時間を割いて、ここまで怒ってくれる母親はいない!!本当にすばらしい!

• こだ

こだ

ありがとうございます😭😭
    いま思えば言い返した言葉は大人気なかったなと思うんですが、怒るのもそれなりに疲れるのでそう言ってもらえてありがたいです😭😭

• 8時間前