その他の疑問 鹿児島市で30万円まで入る貯金箱を探しています。他の百均で安く購入した情報があれば教えてください。 鹿児島市 30万円くらいまで入る貯金箱を探しています! 今までダイソーで買っていたのですが 店員さんに聞いたところ 今在庫ないみたいで何処の店舗も無いらしいです! 他の百均で見掛けた、またはここで安くで購入した、 という方いましたら教えてほしいです! 最近、貯金箱を開けて入金したので 新しい物を至急、探しています! 最終更新:1月13日 お気に入り 貯金 ダイソー 鹿児島市 ママりん(2歳3ヶ月) コメント 深呼吸 Seriaにこの前ありましたけどね🤔五百円玉で30万溜まるやつです。 1月10日 ママりん ほんとですかぁ🥹🥹 因みに何処の店舗ですか•́ω•̀)? 1月10日 深呼吸 すみません鹿児島市内では無い店舗でした(>_<)(>_<) 1月10日 ママりん そうなんですねぇ!分かりました! 近くのセリアを見に行こうと思います! 1月10日 深呼吸 ありますように😘 1月10日 ママりん セリアにありました😊 情報ありがとうございます! 助かりました! 1月13日 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん
ほんとですかぁ🥹🥹
因みに何処の店舗ですか•́ω•̀)?
深呼吸
すみません鹿児島市内では無い店舗でした(>_<)(>_<)
ママりん
そうなんですねぇ!分かりました!
近くのセリアを見に行こうと思います!
深呼吸
ありますように😘
ママりん
セリアにありました😊
情報ありがとうございます!
助かりました!