子育て・グッズ 娘は私がいないと1人で遊べない子です。おもちゃで遊ぶ時も常に私の手を… 娘は私がいないと1人で遊べない子です。おもちゃで遊ぶ時も常に私の手を引っ張っていって私がそばにいないとほぼ遊びません。室内遊び場に行っても常に私の姿を確認します。小さい頃からずーっとママっ子でいまだにトイレまで追いかけてきます。こういう子は大きくなっても1人で遊べるようにはならないのでしょうか? 最終更新:1月9日 お気に入り おもちゃ 室内遊び トイレ はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そんな感じでしたが保育園でお友達と遊べるようになったしママがいてもママとじゃなくお友達と遊べたり1人で遊んだりできるようになりましたよ😊 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント