雑談・つぶやき 子供の成長に寂しさを感じ、将来の反抗期を心配しています。今は息子を母に預けているが、育児に不安を感じています。 子供の成長が寂しくて寂しくて泣けてきます🥲 ママパパとちょっと離れたりするだけで号泣する子がいつか反抗期になって…とか考えるだけで涙出てきます😭 今ちょうど息子を母に預かってもらってて1人なんですが、写真見返すとすごく寂しくて…😭 でも毎日一緒にいると「うるさーい!!」って言ってばっかりだし🙏 今こんなにテキトーに育児してるのを、将来の自分に怒られそう🤫 最終更新:13時間前 お気に入り 育児 パパ 息子 写真 反抗期 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント さらい さびしい、、ほんと今はなれていく時期にいます 14時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭😭 たくさん思うこと思い出ありますよね😭 寂しいですよね🥲 13時間前 さらい 12才で、なんかわたしの身長をこえ、しもの毛もはえ、、 声も変わり、、 あんなにかわいかったのに、、、 さびしい、、 13時間前 はじめてのママリ🔰 私は今23歳なんですが、 家を出る時も大人だけどお母さんに抱きしめられました😭 その気持ちが今はすごくしみます…。 いつまで経っても可愛い我が子ですよね🥰 私も気付いたら母より身長高くなってたなぁ😳 13時間前 さらい うんうん、わたしもきっと抱き締めると思います。何歳になっても母的にはこどもですよね。 13時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭
たくさん思うこと思い出ありますよね😭
寂しいですよね🥲
さらい
12才で、なんかわたしの身長をこえ、しもの毛もはえ、、
声も変わり、、
あんなにかわいかったのに、、、
さびしい、、
はじめてのママリ🔰
私は今23歳なんですが、
家を出る時も大人だけどお母さんに抱きしめられました😭
その気持ちが今はすごくしみます…。
いつまで経っても可愛い我が子ですよね🥰
私も気付いたら母より身長高くなってたなぁ😳
さらい
うんうん、わたしもきっと抱き締めると思います。何歳になっても母的にはこどもですよね。