※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

エルゴのオムニブリーズの腰ベルトについて、ゴムバンドに通すかどうかで夫と意見が対立しています。皆さんの考えを教えてください。

エルゴのオムニブリーズを使っている方、腰ベルトのバックルを止めるときゴムバンドに通してますか?通さないですか?

通す通さないで夫と大喧嘩中です🤛
絶対通す、別にどっちでもいい等ご意見お聞かせください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

必ず通してます🙋万が一バックルが外れた時に引っかかる仕様じゃなかったですかね?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね?!😭
    私も絶対通すんですが今日夫が通さずに装着して指摘したらどっちでもいいだろと言い出して大喧嘩になりました…
    ご意見ありがとうございます😭

• 10時間前
はじめてのママリ

バックル外しとかも怖いので絶対通します!
通してたらバックルが引っかかってもある程度はゴムが止めてくれると思うので。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね😭私もそれが理由で絶対通すのですが、夫が通さずに装着して指摘したら大喧嘩になりました。ご意見ありがとうございます😢

• 10時間前
chiru

通してます!なんとなく怖くて笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子どもの安全のためにも通しますよね😢ご意見ありがとうございます!😭

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

絶対通します!
あれってバックルガッチャンされてもすぐに外れないようにつけるやつですよね?
通さない選択肢ありますか?😭そんな難しいものでもないし、当たり前に通してます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそれが理由で絶対通すんですが、夫が通さずに装着して指摘したら大喧嘩になりました😢
    ご意見ありがとうございます😭

• 10時間前
ゆきだるま

無意識に通してます。
バックル外しされないように必ず上着羽織るので自分がつけ損ねた時の保険の為ですが。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり通してますよね😢バックル外し聞いてから私も上着羽織るようにしてます!
    ご意見ありがとうございました😭

• 6時間前