コメント
みにとまと
わかります。ママは良い人なのに、子供がめちゃくちゃ生意気だったりしますよね😅
我が子にも悪影響なので、必要以上に関わらないようにしてます。
ままり
ママ友さんとの距離にもよりますが仲良い人なら直接子供に言っちゃいます😅
そうやられたら悲しいよとか嫌な気持ちだなーとか…
それでママ友が何も言わなかったらそのままママ友ごとバイバイしちゃいます😅
-
とうふ
そうですね、今日も注意するべきでした!いつもムカっとしてしまい咄嗟に注意できません😂注意し続けてママ友が嫌な反応したらそのままバイバイですね…
- 10時間前
はじめてのママリ🔰
子なしで会うようにするとかも難しいですか?🥹💦
-
とうふ
週2で同じ習い事行ってるので無理なんです…😭でもその習い事も春までなのであと少しの辛抱ですね🥲
- 10時間前
はじめてのママリ🔰
わたしならそのママ友が人としてすごく好きで仲良しでいたい!とかでなければなんとなーく距離を置くかもです😅
子供も自分もストレスならマイナスだなぁと思うかもです💦
-
とうふ
そうですよね😭
子はまだ2歳なので嫌なことされてもケロッと忘れるんですが、私の方がモヤモヤしています。笑- 10時間前
とうふ
我が子にも悪影響ですよね🥲ママもお兄ちゃんも優しいのになぜあの子だけあんなに生意気なのか…😭