お金・保険 ニーサ口座を三井住友銀行から楽天証券に変更したいのですが、手続きはどうすれば良いでしょうか。難しいでしょうか。 ニーサ口座を変更したいのですが、どうしたらいいでしょうか。 昔、三井住友銀行でニーサをしていましたが解約?して現在はしていません。 楽天証券でニーサをしたい!と思い、口座開設しましたが、既に三井住友銀行でしていたニーサ口座があるためできませんでした😓 変更するにはどうしたらいいでしょうか? 難しいでしょうか? 最終更新:1月9日 お気に入り 楽天 銀行 ママの助(生後11ヶ月, 4歳11ヶ月, 9歳) コメント あおちゃん 三井住友銀行の方でNISAの移管手続きを申請して下さい💡 その際に廃止通知書が発行されます。郵送されるか自分でダウンロードか銀行によると思います。 それを楽天銀行に送付して申し込むかたちです。 1月9日 ママの助 ご丁寧にありがとうございます🙏 とりあえず三井住友銀行へ行かないといけないですね😭 1月9日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママの助
ご丁寧にありがとうございます🙏
とりあえず三井住友銀行へ行かないといけないですね😭