その他の疑問 年少さんの男の子育てています🥰幼稚園のお友達からアイロンビーズを作っ… 年少さんの男の子育てています🥰 幼稚園のお友達からアイロンビーズを 作ってもらいプレゼントで頂きました☺️💓 嬉しかったのでお礼したいのですが お礼なのですが皆さんならなにをあげますか? お互いバス登園で会う機会が参観しかありません 文字もまだ書けないのでお返しに悩んでいます😣 なにをあげたら喜んでもらえますか?🥺💓 最終更新:1月9日 お気に入り プレゼント お返し 子育て 幼稚園 男の子 友達 バス おと(5歳0ヶ月) コメント ゆっち アイロンビーズのお返しとしては…プラ板とかどうですか??😁 1月9日 おと お返事ありがとうございます😊 プラ板思いつかなかったです! ゆっちままさんありがとうございます🥰 1月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おと
お返事ありがとうございます😊
プラ板思いつかなかったです!
ゆっちままさんありがとうございます🥰