妊娠・出産 2人目出産してお腹のプニプニがもとにもどりません。。2人目って体型こんなにくずれるもんなんですか?😭💦いつ戻りましたか? 2人目出産してお腹のプニプニがもとにもどりません。。2人目って体型こんなにくずれるもんなんですか?😭💦いつ戻りましたか? 最終更新:1月10日 お気に入り 出産 2人目 体型 ママリ🔰(生後9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 1人目の時スッと戻った記憶だったので 2人目で体重も全然減らないし焦りましたが 半年もすぎたらお腹も体重も戻ってました😄 1月9日 ママリ🔰 2人目は体重もお腹もすぐやっぱり戻らないものなんですね😰今2ヶ月くらいですがプニプニすぎて洋服が入らずで困ってました💦体重も徐々に落ちてく感じでしたか? 1月9日 はじめてのママリ 妊娠前に履いてたデニムはどれも チャックが閉まらないしマーメードスカートも ぱっつぱつでやばって思ってました😱 毎月履いて閉まらない🥹まだ閉まらない🥲って なってましたが徐々にチャックが 上がってくるようになり着れる日が 来ました😂 体重もゆっくりでしたが戻っていきました😀 1月9日 ママリ🔰 焦らずに待つしかなさそうですね🥹家でできる運動をしてみて少し焦らず待ってみようかなと思います🥲教えてくださりありがとうございました❤️❤️ 1月10日 はじめてのママリ まだ産後1ヶ月なのでこれからです✨ 大変な時期なので無理せず過ごしてください🥰 1月10日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
2人目は体重もお腹もすぐやっぱり戻らないものなんですね😰今2ヶ月くらいですがプニプニすぎて洋服が入らずで困ってました💦体重も徐々に落ちてく感じでしたか?
はじめてのママリ
妊娠前に履いてたデニムはどれも
チャックが閉まらないしマーメードスカートも
ぱっつぱつでやばって思ってました😱
毎月履いて閉まらない🥹まだ閉まらない🥲って
なってましたが徐々にチャックが
上がってくるようになり着れる日が
来ました😂
体重もゆっくりでしたが戻っていきました😀
ママリ🔰
焦らずに待つしかなさそうですね🥹家でできる運動をしてみて少し焦らず待ってみようかなと思います🥲教えてくださりありがとうございました❤️❤️
はじめてのママリ
まだ産後1ヶ月なのでこれからです✨
大変な時期なので無理せず過ごしてください🥰