コメント
はじめてのママリ
1人目の時スッと戻った記憶だったので
2人目で体重も全然減らないし焦りましたが
半年もすぎたらお腹も体重も戻ってました😄
はじめてのママリ
1人目の時スッと戻った記憶だったので
2人目で体重も全然減らないし焦りましたが
半年もすぎたらお腹も体重も戻ってました😄
「出産」に関する質問
あの、汚い話で申し訳ないのですが 出産でいきむ度にうんちが出たのですが、同じ方いますか? 痛すぎて必死なのにうんちが出る感覚とペーパーで拭き取られる感覚だけはしっかりあって‥ 肛門にペーパーをスタンバイして処…
出産入院中の自分の服は持参のパジャマ、病院着レンタルなど何にしましたか?また、上下が分かれているズボンタイプとワンピースタイプどちらでしたか?? 病院着レンタルでセパレートタイプだと、妊婦用じゃないからズ…
出産で入院中って皆さん何着ていましたか? 病院でレンタルせずにずっと持参のパジャマを予定していたけど、赤ちゃんと写真撮るかもしれないし、入院中に義実家の両親も来るらしいので、私服もあったほうがいいのかな?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
妊娠前に履いてたデニムはどれも
チャックが閉まらないしマーメードスカートも
ぱっつぱつでやばって思ってました😱
毎月履いて閉まらない🥹まだ閉まらない🥲って
なってましたが徐々にチャックが
上がってくるようになり着れる日が
来ました😂
体重もゆっくりでしたが戻っていきました😀
はじめてのママリ
まだ産後1ヶ月なのでこれからです✨
大変な時期なので無理せず過ごしてください🥰
ママリ🔰
2人目は体重もお腹もすぐやっぱり戻らないものなんですね😰今2ヶ月くらいですがプニプニすぎて洋服が入らずで困ってました💦体重も徐々に落ちてく感じでしたか?
ママリ🔰
焦らずに待つしかなさそうですね🥹家でできる運動をしてみて少し焦らず待ってみようかなと思います🥲教えてくださりありがとうございました❤️❤️