コメント

はじめてのママリ🔰
1月の分申し込んだんですが、その時は前月23日発送と言われました。

はじめてのママリ🔰
名古屋市です。11月入園で申し込んだ際は10/21に不承諾通知届きましたよ。
はじめてのママリ🔰
1月の分申し込んだんですが、その時は前月23日発送と言われました。
はじめてのママリ🔰
名古屋市です。11月入園で申し込んだ際は10/21に不承諾通知届きましたよ。
「名古屋市」に関する質問
保育園内定後に転職や退職をしたら 内定取り消しになりますか? 来年度から転園予定で(小規模園卒園) 保育園の点数の為にダブルワークで今働いてますが 1つ目の職場辞めたくて辞めたくて仕方ありません😭 点数が絶対必…
名古屋市北区の城北幼稚園、東区の清瀧保育園、柳城幼稚園についてご存知の方に、園の評判や、ちょっとしたトラブルなどどんな些細なことでもいいので教えて欲しいです。 引っ越してきたばかりでママ友もおらず、地域の…
大阪から名古屋に旅行に行きます。 小3男児、私、夫の3人で行きます。 1日目はレゴランドとリニア・鉄道館へ行きます! 2日目のコースを悩んでいます😭 名古屋城は夫の希望で行くことが決まっています。 あと1つくらいは…
その他の疑問人気の質問ランキング
applepie⭐︎
名古屋市でしょうか?23日発送ということは同じ名古屋市なら
24日くらいにとどきますか
はじめてのママリ🔰
名古屋市です。
24日かもしかしたら25日と言われました。