ママリ🔰
実際してないのですが、転院先の入院費用も自費で案内がありました。保険適応になるレベルで何かあれば転院にはならないと思いましたが、保険適応で案内がありましたか??
ママリ🔰
実際してないのですが、転院先の入院費用も自費で案内がありました。保険適応になるレベルで何かあれば転院にはならないと思いましたが、保険適応で案内がありましたか??
「病院」に関する質問
35週です!切迫で入院ずっと瀬戸際だったんですけど 今日の検診でもういつでも産まれていいから、薬も出さないよーと言われました! そう言われたってことはもう長期入院はなさそうってことですよね🤔? 今までずっと長期…
吐かせてください。 今日、子供1歳児を連れて耳鼻科(初診)に行きました。 病院を予約して行ったのですが、 混雑しており15分ほど予約時間より待ちました。 子供がぐずぐず泣いているので、仕方がなくスティックのたまご…
一歳 38.7度熱があるんですけど、どうしたらいいでしょうか?🥲 元気だけどいつも寝る前にミルク200ml飲むのに100mlしか飲まず、おかしいなあと思いました それで寝かせようとしたら熱いから測ったら熱が! 夜ご飯の前…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント