💎姉妹まま(25)
どこまでがちゃんとしてないかにもよりますが、離乳食は子供が生きていく上で絶対必要なので作ってました😅😅
はじめてのママリ🔰
私は3人目から全然ちゃんとしてなかったですね…笑
1人目の時はしっかりスケジュール立ててやっていってたのに、3人目からは「あー今日はさつまいもあるし新しくやってみるか〜」「いつも朝だけど今日は離乳食昼でいいか〜」「市販品神」みたいな感じです🫣
はじめてのママリ🔰
大変だろうからと、友人達からBFを箱で貰いました😂
しばらく作らず消費する予定です😂
💎姉妹まま(25)
どこまでがちゃんとしてないかにもよりますが、離乳食は子供が生きていく上で絶対必要なので作ってました😅😅
はじめてのママリ🔰
私は3人目から全然ちゃんとしてなかったですね…笑
1人目の時はしっかりスケジュール立ててやっていってたのに、3人目からは「あー今日はさつまいもあるし新しくやってみるか〜」「いつも朝だけど今日は離乳食昼でいいか〜」「市販品神」みたいな感じです🫣
はじめてのママリ🔰
大変だろうからと、友人達からBFを箱で貰いました😂
しばらく作らず消費する予定です😂
「3人目」に関する質問
社会不適合者すぎてしんどーい!! 一生共働きを心に決めて家建てて3人目も産んだけど、 話通じない上司に毎日毎日しんどってなって 挙句の果てには私の事嫌いなんだね!?って分かるくらいの 言葉吐かれて。 会社でもスト…
旦那から4人目ほしいと言われました😶💦 3人目は私がずっとほしいって言ってて、旦那からは「上2人にお金かけてあげよう」「3人目可愛くて、4人目また欲しくなって、キリがないよ」と言われ続けていました😅 でも予想外に3…
息子がマザコンすぎて困っています。 一歳半の男の子です。 普段からとてもママっ子で甘えん坊です。 とっても可愛いのですが、家事をしていて手を離せない時になにをして欲しいのかわからない感じで泣くことがあります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント