コメント
はじめてのママリ🔰
土地の広さや建物の大きさによってかなり変わってくると思いますがどのぐらいでしょうか🤔?
はじめてのママリ🔰
地方都市のベッドタウンに住んでますが、私の住んでる地域では安い方…というよりもその値段の新築は出ないので、めちゃくちゃ安いというか破格に感じました。
-
ママリ
そうなんですかね??田舎県の田舎の市なので安いんでしょうか?土地はこんな感じで恐らく家は建売なんですが...
- 11時間前
-
はじめてのママリ🔰
約69坪で800万は私の感覚だとめちゃくちゃ安いです。ただ私が住んでるところは程々に田舎っていう感じなので、もっと田舎に行けば家の値段も安くなるのかなと思います🤔
いいなって思っている物件の周辺の物件をSUUMOなどで見てみれば、平均の価格帯が分かるかなと思いますよ😊- 11時間前
はじめてのママリ🔰
土地代抜かしたら上物が2200〜2400万って事ですよね?
安いと思います〜
ナバナ
土地の広さとか、どの地域かにもよりますが
わたしの住む地域だとめちゃくちゃ広くて安い!ってなります😂
はじめてのママリ🔰
めちゃ安くて広すぎます。住んでるエリアによりますが私のエリアは土地価格がその5倍以上します…
はな
市内にはそのくらいの土地の広さ、値段の物件もあるエリアに住んでます。
3200万は安い会社の建てた建売であれば、普通か少し高いかなという感じです。
うちの市内のそこら辺の価格帯の土地だと、建売で3000万切る物件のほうが多くあります。
ママリ
ホームページにはこんな感じで書いてありましたがどうなんでしょうか??
ママリ
これが土地です。
はじめてのママリ🔰
土地だけで見れば68坪800万は激安です😊
うちも田舎の方ですが
今坪単価高騰してて
土地だけでも60坪だと2000万超えてきます😫
はじめてのママリ🔰
近隣の新築が持ち込み(30坪以下)
3LDKで4000万ぐらいです🤔