楽天で再購入した洋服が前と全然違ってて、でも前の購入履歴から購入し…
楽天で再購入した洋服が前と全然違ってて、でも前の購入履歴から購入したので間違ったはずはないと思って聞くと『リニューアルして生地を変更しております。効果がより良くなったものとして、同じページでの販売をしていました』
との回答👀💦
ちなみに生地感の見た目全然違います😇
毎日履かせながら違うの買ったのかな😭と思っていたらまさかのリニューアル、、、
生地も見た目も変えるなら商品ページ別にして欲しかった🥹
返品受け付けますと言われたけどもう開けてしまったし、なんなら何回も子供に履かせてる😩
どうしよ、、、
- はじめてのママリ🔰 (4歳4ヶ月)
コメント
ぱくぱく
何回も着てるなら返品しないです🥺。
もうそうゆうものだと思って着せます!
はじめてのママリ🔰
未着用か試着のみならクーリングオフとかで返品できたかもですが、毎日履かせてるなら諦めるしかないですね。その代わり私なら口コミ星1とかにして文句書きます!笑
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥹
4000円ぐらいしたし前の素材がよくてわざわざ再入荷も待って購入したので別物ならそもそも購入したなかったのに😭と思ってしまいました🥹
来た時別物!?と思ったけど商品ページにも何も書いてなくて自分が間違えて買ったのだと思い子供に着させましたが購入した時にすぐに問い合わせすればよかっなと反省です🌀