※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Yu-chi
子育て・グッズ

今月末に1歳になる男子の双子がいます。プレゼントを何にしようか迷って…

今月末に1歳になる男子の双子がいます。プレゼントを何にしようか迷っています。3.4人目なのでおもちゃは大きいものから小さいものまで一通りあるし、何も思いつきません😭
実用的にお揃いの洋服にする?とも思いますが本人たちは何も嬉しくないだろうなと悩みます💦💦
アドバイスください🙏

コメント

ツー

お揃いの服や、お揃い色違いのファーストシューズにして、それプラス本人達が喜びそうなちょっとしたおもちゃを付けるのはどうでしょう🙆

• Yu-chi

Yu-chi

やはり使えるものが一番ですよね!それプラスおもちゃ!その考えがなかったです☺️ありがとうございます!

• 9時間前
男の子4人のママ

我が家も3.4番目の双子男子が3月に1歳になりますが
誕生日プレゼントは名入れの水筒にします😊

おもちゃや本は上の子2人も男の子なんでいろいろあるし、服は今じゃなくても買えるし…

水筒はこれから必需品なんでそれプラスお菓子にしようかな〜って思っています✨

• Yu-chi

Yu-chi

同じく3.4人目が男子双子ちゃんなんですね☺️
    名入れ水筒めちゃくちゃ良いですね!
    保冷のものをまだ持ってなくて、いつもどちらがどっちだったか分からなくなるので名入れと言うのも良いですね!

+お菓子!おもちゃは一通りあるからお菓子のほうが喜ぶかもです!

凄く良い案ありがとうございます😊!

• 8時間前