妊娠・出産 のびおりがなくても妊娠した方はいますか?排卵検査薬は陽性でしたが、不安です。 のびおりがなくても排卵していて妊娠したというかた居ますか?😭 昨日クリニック受診して昨日の夜と本日タイミング取ってねと指導受けました! クロミッド内服しており、先生からはとくに何も言われずにタイミング指導されたので排卵するのかな〜!とワクワクしていたのですが😞 ネットではのびおりが出ていないと妊娠しずらいとかネガティブなことばかり書いていて不安です😥 排卵検査薬は1月7日に陽性が出ています😣 最終更新:4時間前 お気に入り 排卵検査薬 クロミッド 先生 陽性 服 妊娠した のびおり はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 今回の妊娠は排卵検査薬陽性にならず、のびおりも出なかったです😭 13時間前 はじめてのママリ お返事ありがとうございます! それでも妊娠は継続されましたか?🥲 8時間前 はじめてのママリ🔰 まだ初期ですが、妊娠継続してます! 継続しないこととかあるんでしょうか?💦 7時間前 はじめてのママリ ネットで色々と調べたら継続しなかった方も居ると拝見したので…💦 ご懐妊おめでとうございます🥰 7時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 また経過お伝えしますね!☺️ 7時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
それでも妊娠は継続されましたか?🥲
はじめてのママリ🔰
まだ初期ですが、妊娠継続してます!
継続しないこととかあるんでしょうか?💦
はじめてのママリ
ネットで色々と調べたら継続しなかった方も居ると拝見したので…💦
ご懐妊おめでとうございます🥰
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
また経過お伝えしますね!☺️