妊活 基礎体温付けているのですが低温期と高温期がイマイチ分かりません💦宜し… 基礎体温付けているのですが低温期と高温期がイマイチ分かりません💦 宜しければ皆さんのグラフを載せて頂いて、ここが低温期でここが高温期、など教えて頂けたら嬉しいです🥲 最終更新:7時間前 お気に入り 基礎体温 高温期 低温期 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 どれでしょうか、、? 13時間前 はじめてのママリ 分かりずらくて申し訳ないです💦 皆さんのグラフを参考にしたいので、ご自身のグラフで何日が低温期で〜等教えてくださいという意味です😖 12時間前 はじめてのママリ🔰 ご自身の載せて意見もらった方がわかりやすいと思います! 12時間前 はじめてのママリ こちらを見て高温期に突入しているのか意見お願いします! 8時間前 はじめてのママリ🔰 産科の看護師してますが、これじゃわからないですね💦 7時間前 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
分かりずらくて申し訳ないです💦
皆さんのグラフを参考にしたいので、ご自身のグラフで何日が低温期で〜等教えてくださいという意味です😖
はじめてのママリ🔰
ご自身の載せて意見もらった方がわかりやすいと思います!
はじめてのママリ
こちらを見て高温期に突入しているのか意見お願いします!
はじめてのママリ🔰
産科の看護師してますが、これじゃわからないですね💦