ママリ
ずっとママ&キッズのローション愛用してましたが、ちょっと高いなと思っていたところに
最近アカホン限定で出たばかりのピジョンのベビーローションワセリンin(青いパッケージ)に変えたらめちゃくちゃいいし安いので、またピジョンに戻ろうとしています😂
が、めちゃくちゃ売れてて生産追いついてないそうで、在庫少ないかもです💦
ママリ
ずっとママ&キッズのローション愛用してましたが、ちょっと高いなと思っていたところに
最近アカホン限定で出たばかりのピジョンのベビーローションワセリンin(青いパッケージ)に変えたらめちゃくちゃいいし安いので、またピジョンに戻ろうとしています😂
が、めちゃくちゃ売れてて生産追いついてないそうで、在庫少ないかもです💦
「お風呂」に関する質問
保育園に通ってる年少の女の子がいます。早生まれです☺️ 家だと直ぐに抱っこ!だし、お風呂とかに来てほしくて呼んでも全然きません、、、。 食事中も食べさせて!って言って自分で食べないし、ある程度食べると直ぐ椅子…
生後7ヶ月半の男の子です。 どうしても母親の違和感を感じてまた質問させていただきます。 発達障害を疑っています。 この月齢でわからないのも、専門家でもわからないのも承知です。 ただ話を聞いていただきたい、経験…
ベビーバスについて悩んでいます、、 候補としては、リッチェルの ふかふかベビーバスと、ひんやりしないお風呂マット で、前回はふかふかベビーバスを使いました。 口コミでは、ひんやりしないお風呂マットが良さそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント