その他の疑問 【このお菓子探しています】 職場のお歳暮でもらってすごく気に入ったの… 【このお菓子探しています】 職場のお歳暮でもらってすごく気に入ったのですが、 メーカー名を忘れてしまい、探しています。 ↓お菓子の特徴はこんな感じです ・細長いクッキー生地のお菓子 ・上にクリームやベリーが乗っていてケーキみたいな見た目だった すごく有名で手土産の定番らしいです 宜しくお願いします 最終更新:1月9日 お気に入り クリーム ケーキ お菓子 職場 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 シーキューブのベリーウィッチですかね…?違うかな💦 1月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 大当たりでした😂🩷 大変助かりました✨✨✨感謝 1月9日 はじめてのママリ🔰 よかったです!義実家へのお年賀で持っていきました!😂 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
大当たりでした😂🩷
大変助かりました✨✨✨感謝
はじめてのママリ🔰
よかったです!義実家へのお年賀で持っていきました!😂