サプリ・健康 ピロリ菌陽性になり、今日から抗生剤などの治療→1ヶ月後にまた病院なの… ピロリ菌陽性になり、今日から抗生剤などの治療→1ヶ月後にまた病院なのですがその間妊活は避けた方がいいですよね⁇💦 年齢の割に胃が荒れてると言われてしまいました😣 1ヶ月後の再受診の際に聞いてから始めるの方が安心ですよね?😭 早めに授かりたいのですが😣うまくいかないですね… 最終更新:5時間前 お気に入り 病院 陽性 妊活 年齢 ママリ コメント 妊活ねこ 避けた方が良いと思います!除菌できてなければまた再度抗生剤飲むことになりますよ💦 12時間前 ママリ そうですよね😣 ありがとうございます🥲 11時間前 妊活ねこ ピロリは子供にもうつるので、完治した方が良いと思います🥹 5時間前 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね😣
ありがとうございます🥲
妊活ねこ
ピロリは子供にもうつるので、完治した方が良いと思います🥹