家事・料理 コーヒーゼリーの作り方のコツ教えてください🙇♀️昨日ゼラチンの説明を… コーヒーゼリーの作り方のコツ教えてください🙇♀️ 昨日ゼラチンの説明を読んで、液体コーヒー200mlにお湯50mlでといたゼラチン+砂糖を入れてコーヒーゼリーを作りました。 しっかり固まって固さもちょうど良かったのですが、味がとても薄くただ少し苦いだけでした💦 このままの固さくらいで、もう少しコーヒーの味を出すにはどうしたらいいですか?💦 最終更新:1月9日 お気に入り 体 コーヒー みん🧸(1歳1ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 唐揚げ コーヒーを鍋で温めて、そこにゼラチンいれると薄まらないので味すると思います!! あれば、粉のコーヒーを濃いめに作ってあげると美味しいと思います! 1月9日 みん🧸 ありがとうございます😊 1月9日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん🧸
ありがとうございます😊