コメント
はじめてのママリ🔰
確か日本語のパッケージ(無料)をもう一度ストアからダウンロードすれば直ると思います!☺️
はじめてのママリ🔰
確か日本語のパッケージ(無料)をもう一度ストアからダウンロードすれば直ると思います!☺️
「日本」に関する質問
SNSが全てじゃないのは分かっているのですが、今の日本はどうなってしまっているのでしょうか。 先日、高速道路から見えた北関東あたりの土地、前よりソーラーパネルが置かれた土地が増えてました。 消費税等色々な税金は…
おススメ教えて下さい☺️ 3月に高校生の息子と2人で韓国に行きます! 今流行りのカフェとか全く興味なし🤣 むしろ焼肉とか屋台とかそっちに興味あります! 話題作りの為にもカフェ1軒くらい行くかなーと 思ってましたが…
海外旅行 飛行機 南国 真冬の日本から南国へ行ったことある方教えてください コートやジャケットは着ていきましたか? 車に置いておくと空港は寒いでしょうか? 持っていっても使わないし悩んでいます。 飛行機内の…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ニンテンドーeショップですよね?
ダウンロード済になっているんです😣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
一度日本語パック消すことできますかね?
それで再ダウンロードしてみるのはどうでしょうか?
ママリ
消したり出来ないです😭
はじめてのママリ🔰
なるほど🥺
では、時間かかるけど再度エペの方を消してからもう一度ダウンロードだとどうですかね??
ママリ
色々と試しましたがダメでした😣
何か運営側の不具合かな?と思ったりするので
とりあえずこのままで我慢してようかと思います😭