妊娠・出産 子供の名前発表する時ってなんか照れませんか?😂実母はじめ親戚や、会社… 子供の名前発表する時ってなんか照れませんか?😂 実母はじめ親戚や、会社関係、 病院関係の人に生まれた子の名前を伝える時 なんだか照れてしまいます😊💦 変な名前って思われたらどうしようとか みなさん平気ですか?? 最終更新:12時間前 お気に入り 病院 名前 会社 実母 親戚 とんとん(生後0ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント twママ🤍 最初の方はありました!! 自信持ってつけたはずなのに 漢字聞かれるとなんか緊張します笑 12時間前 はじめてのママリ わかります! でも子供2人とも昔からある読み方も間違われない名前なので割と平気でした🤣 12時間前 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント