ママ
月末出産で跨ぎましたが、60万くらいと上の子の時とほぼ変わらなかったです☺️
病院が違かったのですが、経産婦のため1日短いためか月末産んだ次男のが気持ち安かったです☺️

ママリ🔰
普通分娩ですか??
帝王切開だとMAX限度額分ぐらい違うと思います🤔
ママ
月末出産で跨ぎましたが、60万くらいと上の子の時とほぼ変わらなかったです☺️
病院が違かったのですが、経産婦のため1日短いためか月末産んだ次男のが気持ち安かったです☺️
ママリ🔰
普通分娩ですか??
帝王切開だとMAX限度額分ぐらい違うと思います🤔
「病院」に関する質問
両親のうち片方が休みで片方が仕事の時に子どもが救急車で運ばれた時や病院で大きい病院に行くように指示があった場合、仕事をしている方の職場に電話をしてもよいのでしょうか? 1歳と2歳の子の母です。 現在2歳の子の…
風邪の延長で頭痛が酷いのかと思いましたが、病院受診したところ偏頭痛じゃないか?とのことでした。 以前から時々頭痛が起きることはありましたが、ここまで酷いのは初めてで…今日は頭が割れそうなくらい痛いです。 マ…
娘が多動、自閉気味でしたが 検診等で相談した結果、「個性強め」とのことで 「就学で躓いたら考えましょう」で様子を見ていました。 ついに今年4月に就学。 困り事がさらに顕著になり正直しんどいです。 10日に学校の発…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント