ママ
月末出産で跨ぎましたが、60万くらいと上の子の時とほぼ変わらなかったです☺️
病院が違かったのですが、経産婦のため1日短いためか月末産んだ次男のが気持ち安かったです☺️
ママリ🔰
普通分娩ですか??
帝王切開だとMAX限度額分ぐらい違うと思います🤔
ママ
月末出産で跨ぎましたが、60万くらいと上の子の時とほぼ変わらなかったです☺️
病院が違かったのですが、経産婦のため1日短いためか月末産んだ次男のが気持ち安かったです☺️
ママリ🔰
普通分娩ですか??
帝王切開だとMAX限度額分ぐらい違うと思います🤔
「病院」に関する質問
3人目を妊娠しました 明日、病院に行って検査をする予定です 診察を受けると心がまた変わってしまう気がしたので、 先に質問としてママさん達の意見も参考にさせてもらいたいと思い投稿します。 上の子2人は2学年差の年…
妊娠5ヶ月です。 インフルエンザの予防接種しましたか? つわりがひどく接種せずにここまできてしまいました。 今からでもした方がいいのか、でも病院に行くだけでもらってきそうで怖いので家に引きこもっていた方がいい…
明日入院してる生後11日目の赤ちゃんを病院まで迎えに行くんですけど、ベビーカーとスリングだったらどっちがいいと思いますか?? 行く時はベビーカーで行ったんですけど、病院ついてから結構冷えちゃったねって看護師さ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント