コメント
ママリ
産後1ヶ月の検診でまだ子宮に溜まっていたので、掻き出してもらいました🥲
わたしは1週間後にもう一度みてもらい、夫婦生活やお風呂など諸々の許可がでてから、腹筋やストレッチも始めました!
ちい🔰
私は長くて2ヶ月続きました( ; ; )鮮血と薄いピンクと茶おりを永遠繰り返してました( ; ; )
完全に終わったと思うまではしない方がいいかと思います😭
ママリ
産後1ヶ月の検診でまだ子宮に溜まっていたので、掻き出してもらいました🥲
わたしは1週間後にもう一度みてもらい、夫婦生活やお風呂など諸々の許可がでてから、腹筋やストレッチも始めました!
ちい🔰
私は長くて2ヶ月続きました( ; ; )鮮血と薄いピンクと茶おりを永遠繰り返してました( ; ; )
完全に終わったと思うまではしない方がいいかと思います😭
「鮮血」に関する質問
産後1ヶ月なのに悪露がぶり返すことってありますか? 1ヶ月経たないで生理ってきますか? 今日でちょうど1ヶ月で一昨日から濃い茶おりが続いてて今日少し鮮血がでてました。こんな早くに生理は来ますかね? それとも悪露?
今日でちょうど産後1ヶ月なのですが生理なのか悪露なのか分かりません。 今日の夕方くらいから赤茶のおりものがでてきていて先程鮮血が少し出ていました。 これは生理開始なんでしょうか。 悪露が産後3週間くらいから茶…
いつも生理が始まる時、いきなり鮮血ではなくて、ピンクおりが少量、1.2日出てから鮮血になるんですが、生理1日目ってピンクおり出てからか鮮血出てからか何方になりますかね? 生理痛は鮮血出てからな気がするんですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お風呂と夫婦生活はその時に許可出たのですが、そういえば悪露終わってないやん?ってなって🙇🏻♂️
ほぼ出なくなってから運動始めようと思います!