妊娠・出産 双子妊娠33週、切迫早産で入院してます。身体がキツ過ぎて動画観たりも… 双子妊娠33週、切迫早産で入院してます。 身体がキツ過ぎて動画観たりもする気になれないです😭 皆さん結構動画観たり編み物したり出来てて羨ましい。 座るのもしんどいんですけど分かって貰える方いますか?😢 最終更新:12時間前 お気に入り 双子 妊娠33週目 切迫早産 妊娠 体 動画 はじめてのママリ🔰 コメント あちゃん 私も娘のとき切迫で入院していました💦 座るのも寝てるのも なにするのもしんどいですよね😫 13時間前 はじめてのママリ🔰 分かっていただきありがとうございます😭 本当にしんどいです。 早く産みたいです😢 13時間前 おすすめのママリまとめ 切迫早産・妊娠・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分かっていただきありがとうございます😭
本当にしんどいです。
早く産みたいです😢