コメント
S
はじめまして^^*
市民病院で12月の頭に帝王切開しました。私は34週ごろ急遽市民病院に転院になったので予定手術日は予定日の次の日しか入れれないと言われました笑 37か38週ごろに普通は組むけどあいてないと言われもやもやしてました笑 結局緊急帝王切開にて37週で産みましたが..なので手術日の参考にはならずすみません(>_<)
個室(一番安いとこだったかも)に入れて一時金が返ってくるぐらいです😇上の子の時は個人病院で帝王切開で産み手出し8万くらいだったので安いのでびっくりです。
にこ
答えていただきありがとうございます😊
予定日の次の日!?それはとても不安ですね🥲
理由があって転院になってるのに…💦
金額なども詳しく教えていただきありがとうございます🥹
入院日数は何日でしたか?
またお祝膳などはでましたか?
今は個人院に通っているのですが、転院になりそうで…
不安な日々です🥲
S
びっくりしすぎて目が点になりました😇笑 あいてないって言われてもーとか思いながらまあどうにかなるじゃろと思ったら全然早くてびっくりです🥺笑
帝王切開の入院は手術日いれて6日でした!経産婦だったからかな?🙄そこがわけてあるかは忘ましたが(>_<)
お祝膳は私はでなかったです、🙄妊娠糖尿もあったので完全なる病院食でした...😇通常の婦人科食とは違ったみたいなのでその方々は出てるのかも?😭
わかります、😭私も転院をずっと断っていたんで(笑)ぎりぎりまで粘ったんですが個人病院で産めるけど子供は搬送するって言われてもう腹括りました(´-`)個人病院よりは全然ご飯も美味しくないし部屋とかも...あれですけど看護師さんや先生は優しかったです!ただ診察はやっぱ待ちますね💦
にこ
ですよね...🫠
私も先週から妊娠糖尿病になり食事制限から始まった所です🥲
インスリンはまだしてませんが、自己血糖の数値が良くないと転院になるのかと思いほとんど食べず空腹で生活してます…
私もSさんと同じで7年ぶりの出産です!同じ所たくさんです🥺
子供だけ搬送も辛いですね…
私もそうなったら腹を括るしかないなって思います😭
妊娠糖尿病で転院することになったのでしょうか?
それともまた別の理由でしょうか?
お答えしずらかったら大丈夫です☺️
S
わー同じところばかりですね😭
久々の赤ちゃんはどきどきしてしょうがないです🙄もう初めての育児に近いです笑
ちなみに私はインスリンまでしてました💦空腹もよくないですよー😭私もそれ思って米とかパンとか控えてましたが食べんといけん!って言われました笑🥺
野菜とか先って言われてもそんな食べれんって感じで😇けど食べたら血糖あがるしって感じでもやもや笑 もう最後らへんはインスリン打っとるし食べたい時は食べる!精神にしてました🤣体重もそんな増えんかったらいいよってことだったんでセーフです🙂笑
糖尿+途中から赤ちゃんも成長曲線よりちいさくて結局転院です!産まれた時は小さかったけどいま一ヶ月たって1キロ増えたんで順調と言われました🥺ちなみに大きくならんかった理由は胎盤なのか糖尿なのかはまだはっきりしていません💦糖尿あったら大きくなりすぎるって聞いてたのに小さいんかい!ってつっこみました🙄笑
にこ
同じところばかりで親近感湧いてます🥺
前回から空きすぎて私もほとんど覚えてないです!笑
インスリンまでしてたんですね😳
私は今30wなのでまだまだ産むまで日数があるのでそれまでにインスリンコースになりそうです🫠
インスリンを打っても転院にはなりませんでしたか?
病院は桝本産婦人科とかではないですか?
元々つわりもひどく、いまだに妊娠前の体重から1キロも増えてませんが今回の食事制限で痩せていっておりモヤモヤしてます。
栄養指導も2週間後なので、それまでどうやって過ごしたらいいの?て感じです😭
食後2時間後の数値120とか普通に食べたら簡単に超えません!?
そうだったんですね😭😭
順調に大きくなられてよかったです🥲
自分の体重は増えないですが、子供は大きいのでうちは糖尿病の影響受けてそうです😂