コメント
ママリ
夏なら食中毒にでもなったかもしれませんがこの時期ならそんなにすぐに食べ物が腐って痛むというわけでもないでしょうし、今なんともないなら様子見でいいと思います
ママリ
夏なら食中毒にでもなったかもしれませんがこの時期ならそんなにすぐに食べ物が腐って痛むというわけでもないでしょうし、今なんともないなら様子見でいいと思います
「子育て・グッズ」に関する質問
気が強い息子について。 今5歳の男のです。 7歳の兄と2歳の妹がいます。 生まれた時から気が強いです。手は割とかからなくて、お手伝いが大好きで、穏やかで優しい時もあるのですが…。 例えば、ブロックがうまくできな…
習い事について 現在年少、4月から年中で今スポーツ教室に週一で通っています。 私が普通にフルタイムでの勤務のため、水泳や英語もやらせてみたいのですが、同じようなフルタイムママさん、どうやって送り迎えの時間と…
男の子兄弟を育てるにあたって、女の子に優しく気が効く男の子にどうしたら育てられるか教えてほしいです🥺 2人子供がいるのですが、2人とも男の子です。 上の子が男の子の時点で2人目が女の子が産まれてくれたら、兄妹に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さとこ
回答ありがとうございます❣️
今回は大丈夫そうでしたが、本当に以後気をつけます😭😭