子育て・グッズ 江南市の保育園の4月入園申し込みについて、昨年の2月上旬や中旬の状況を教えていただけますか。 江南市の保育園4月入園申し込みを去年しました! 例年2月ごろとのことでしたが4月入園された方2月の上旬?中旬などどれくらいでしたかー?? 最終更新:1月11日 お気に入り 1 保育園 入園 江南市 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2月の中旬でしたー! 1月10日 はじめてのママリ🔰 郵送で送られてくる感じですか? 受かっても落ちても 1月10日 はじめてのママリ🔰 郵送できました🙌 1月10日 はじめてのママリ🔰 わぁーありがとうございます🥹ちなみに4月入園できましたか?🥹 1月10日 はじめてのママリ🔰 求職中だったんですが第一希望で入園できました🙌 1月10日 はじめてのママリ🔰 わあ!そうだったんですね😳 ちなみに布袋地区ですか? 1月10日 はじめてのママリ🔰 違いますー! 布袋地区と駅近は激戦みたいですね🥹 1月10日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね🥹 わあドキドキです、ありがとうございます! 1月11日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
郵送で送られてくる感じですか?
受かっても落ちても
はじめてのママリ🔰
郵送できました🙌
はじめてのママリ🔰
わぁーありがとうございます🥹ちなみに4月入園できましたか?🥹
はじめてのママリ🔰
求職中だったんですが第一希望で入園できました🙌
はじめてのママリ🔰
わあ!そうだったんですね😳
ちなみに布袋地区ですか?
はじめてのママリ🔰
違いますー!
布袋地区と駅近は激戦みたいですね🥹
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね🥹
わあドキドキです、ありがとうございます!