子育て・グッズ 突発性発疹について1歳5ヶ月の息子が1/5〜1/8の間に発熱。昨日の寝ると… 突発性発疹について 1歳5ヶ月の息子が1/5〜1/8の間に発熱。 昨日の寝るときに37.1で今朝36.4で下がりました。 と同時に背中に赤い発疹が出てきたので突発性発疹だと思います。 機嫌は悪くなくご飯も普通に食べるのですが、発疹が出ている時は外出は控えた方がいいんですかね? 無知ですみません。教えていただけると助かります。 よろしくお願いします。 最終更新:1月9日 お気に入り 外出 息子 ご飯 1歳5ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント