名古屋住みです。加湿機能付空気清浄機(SHARPの2〜3万くらいのやつ)を…
名古屋住みです。
加湿機能付空気清浄機(SHARPの2〜3万くらいのやつ)を今日粗大ゴミで出しました。
自分では洗えない内部がめちゃくちゃ汚く、ぱっと見分かりにくいですが、一部パーツも割れて手が届かない中に入り込んでしまったので
もったいないですが、処分を決めました。
ですが、誰かに持っていかれてしまいました、、、、、、
処分するものだし、個人情報が載ってるものでもないのでまぁいいかと思ったのですが
もし盗んだ人が売却するつもりで持って行き、売れなかったから元の場所に戻すとか
どっかに違法放棄したらとか、そういう可能性があるとなると
どこかに連絡なり通報したりした方が良いのでしょうか?
とりあえず粗大ゴミ回収は不要になった連絡はするべきでしょうか?
マンションなので、同じ場所に粗大ゴミを出している人は他にもたくさんいるので、確実に粗大ゴミ回収の方にはきていただく形になります。
今回はたまたま気づいたけど、そのまま外出していたら気づかないこともあるので、このまま連絡しなくても、、、とも思ってます、、
- な(1歳6ヶ月, 6歳)
ぽん🍙
売るのか使うのか…使うとしても、こじきみたいでみっともないですね🤣気持ち悪いです🤢
どのみち、他の人達のゴミが回収されるのであれば私なら連絡せずおきます🤔💭
たろうちゃん
危惧されているようにもしかしたら戻されるかも?!なら、連絡しておいて「万が一変な時期変な場所に置かれていても自分の仕業ではない」アピールしておくかな🤣
な
コメントありがとうございます!
本当に気持ち悪いです😅
使おうと思い綺麗に掃除していたので、ぱっと見はかなり綺麗なんです、、
ぱっと見綺麗で、そこそこいいやつなので目をつけられたかなと、、、
中はえげつなく汚いですが😂
たぶん粗大ゴミ回収の方達も、盗られることがあるの知ってますよね🤔
今回は一旦スルーして、次回、たぶん3月くらいにまた粗大ゴミで出す予定なのでそこでもまた何かあったら
連絡してみたいと思います!
ありがとうございます!
コメント