コメント

はじめてのママリ🔰
まず最初はいちみやなどの美容皮膚科に行って肌診断してもらうのが一番です🥺!
いちみやは何の施術するにしても高めなので、肌診断で自分の肌質に合う施術教えてもらったあとに美容外科など安く施術できるところを探して治療していくのがいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
まず最初はいちみやなどの美容皮膚科に行って肌診断してもらうのが一番です🥺!
いちみやは何の施術するにしても高めなので、肌診断で自分の肌質に合う施術教えてもらったあとに美容外科など安く施術できるところを探して治療していくのがいいと思います☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど!めちゃくちゃ参考になります🥺
大手の方が高いのかなと思ってましたがそういうわけではないんですね🫨
はじめてのママリ🔰
私もそう思ってたんですけど周りから高いと聞いてたので3件話を聞きに回りましたがいちみやが一番施術料高かったので初診の肌診断だけいちみやでしてもらって他院で施術してもらいました😂
はじめてのママリ
まさかの!!
私の周りにもいちみやに行ってる人が多くて、、
大阪のいとこに会った時に聞いたら大手が安いよって聞いてびっくりしました🫨
ただ肌診断はいちみやの方が良く診てくれるというような感じなのでしょうか?🥺
はじめてのママリ🔰
私が行ってみた美容外科2カ所は肌診断してもらえず(言ったらもしかするとできるかもしれないけど顔診断の機械は見当たらなかったです💦)初診でドクターに顔見せて終わりって感じでした😭
美容皮膚科が入ってる皮膚科であればいちみや以外にも顔診断の機械ありそうですけどどうなんだろう、、😣
はじめてのママリ
なるほどです!初診でしっかり診てもらえるのはいちみやって感じなんですね🥺
私も同じように行ってみたいと思います!
ありがとうございます🥰