ファッション・コスメ 至急です!転職用の証明写真を撮るのですがこのようなブラウスに黒のジャ… 至急です!!! 転職用の証明写真を撮るのですが このようなブラウスに黒のジャケットはなしでしょうか?😭 (持っているものは写真より真っ白なブラウスで パールがついてないものです) 駄目なようならシンプルなブラウスを 購入する予定です🥺 最終更新:14時間前 お気に入り 写真 転職 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ 襟があるブラウスの方がいいと思いますが、 パートとかあまり厳格ではない応募先ならいいのかもしれません。 16時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。 やっぱりそうですよね😫 食品製造工場の正社員なのですが… 16時間前 はじめてのママリ 正社員で受けるなら、心象良くするためにも白の襟のあるブラウスがいいと思います! 15時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 購入しようと思います😊 15時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
やっぱりそうですよね😫
食品製造工場の正社員なのですが…
はじめてのママリ
正社員で受けるなら、心象良くするためにも白の襟のあるブラウスがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
購入しようと思います😊