コメント

はじめてのママリ🔰
12月に流産した時そうでした。
胎嚢が40mm、卵黄囊あり、胎芽4mmで心拍確認できず。
6w半ばでした。
次見えるよ~と言われましたが、私の中ではもう無理だろうなと思っていたので次回の検診で流産と言われた時驚きはあまりなかったです💦
胎芽が4mmあるのに心拍確認できないのは厳しいと別の先生には言われました。
はじめてのママリ🔰
12月に流産した時そうでした。
胎嚢が40mm、卵黄囊あり、胎芽4mmで心拍確認できず。
6w半ばでした。
次見えるよ~と言われましたが、私の中ではもう無理だろうなと思っていたので次回の検診で流産と言われた時驚きはあまりなかったです💦
胎芽が4mmあるのに心拍確認できないのは厳しいと別の先生には言われました。
「流産」に関する質問
妊娠5週で軽い腰痛があり、その後出血(鮮血)しました。 おりものシートにおさまるくらいでした。今朝はおりものシートには付いてはおらず、拭くとうっすらピンクでした💦 これは流産しかかってますか?🥲ドバドバ出なければ…
慣らし保育中ですが、預ける前後に泣かれたり寂しそうにされるのが辛すぎて心が折れそうです。 何年も不妊治療してやっと授かった子ということもあり、退職してでも自宅保育しようか迷ってしまっています。 経済的に余…
誰か緊急で教えてください😭 不安でたまらなくて吐き気しそうです😭😭😭 メンタル激落ちなので優しめにお願いします😭 4/9生理予定日 4/8妊娠検査薬陽性 4/5とほんとさっき4/10薄い茶色の出血みたいなのがパンツにいきなり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひまま
そうですよね、やっぱり覚悟しておかなきゃですね
ありがとうございます💦