コメント

はじめてのママリ🔰
12月に流産した時そうでした。
胎嚢が40mm、卵黄囊あり、胎芽4mmで心拍確認できず。
6w半ばでした。
次見えるよ~と言われましたが、私の中ではもう無理だろうなと思っていたので次回の検診で流産と言われた時驚きはあまりなかったです💦
胎芽が4mmあるのに心拍確認できないのは厳しいと別の先生には言われました。
はじめてのママリ🔰
12月に流産した時そうでした。
胎嚢が40mm、卵黄囊あり、胎芽4mmで心拍確認できず。
6w半ばでした。
次見えるよ~と言われましたが、私の中ではもう無理だろうなと思っていたので次回の検診で流産と言われた時驚きはあまりなかったです💦
胎芽が4mmあるのに心拍確認できないのは厳しいと別の先生には言われました。
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠検査薬、最短でいつ頃陽性になりますか?🥹 5月30日夜に排卵検査薬陽性で29.30とタイミング取ってます! 先程早いのは承知で妊娠検査薬して真っ白でした🤣 今までPMSなどの症状もなく、生理痛も半年に一度痛くなるかど…
7w3dで2回目の検診に行ってきました。 「ピコピコ動いてるけど、小さくて確認できないから確信が持てない」と言われました。次は10日後に検診です。「次、確認できれば母子手帳ね〜」とのことです。今日は心拍確認できた…
【病院のご相談】 妊娠7週、初産で、ハイリスク妊婦になります。 24時間無痛、NICUあり、総合病院で考えております。 埼玉県在住なので、川越の埼玉医大 あとは転居も考え都内だと医科歯科大、聖路加を考えています。 イ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひまま
そうですよね、やっぱり覚悟しておかなきゃですね
ありがとうございます💦