コメント

はじめてのママリ🔰
突き指して休んでる人いました
病院行きますで休んでいいと思います!

はじめてのママリ🔰
いいと思います!
職場で「痛い」とか痛い仕草見せられるのはけっこう鬱陶しいので、スパッと病院行きます!の方がみんな幸せだと思います😂
-
みふ
そうですよねー
痛すぎて足引きずって歩いてます🥹
コメントに勇気をもらって休みました👍ありがとうございます🙇♀️- 1月9日
はじめてのママリ🔰
突き指して休んでる人いました
病院行きますで休んでいいと思います!
はじめてのママリ🔰
いいと思います!
職場で「痛い」とか痛い仕草見せられるのはけっこう鬱陶しいので、スパッと病院行きます!の方がみんな幸せだと思います😂
みふ
そうですよねー
痛すぎて足引きずって歩いてます🥹
コメントに勇気をもらって休みました👍ありがとうございます🙇♀️
「お仕事」に関する質問
社会復帰についての悩み。 ※正解を求めているわけではありませんので、否定的なコメントは控えていただけるとありがたいです😂 2歳と1歳を子育て中の専業主婦です。 パートですが社会復帰を考えています。子供は託児所…
皆さんならどちらの仕事にしますか?どちらもパートです ① 8時半〜17時 週3〜4日 体力を使う立ち仕事 3店舗以上周る その都度出勤する場所が変わる 休みが取りやすい 常に周りを見ながら仕事を進める 自分の資格を活か…
パートの転職で迷っています。 2箇所、採用をもらいました。 1箇所はIT関係の事務職で 扶養内程度のお仕事しかさせないとのこと、 ただ、求人票には週3日から勤務可能と 書いてありましたが、 面接時に社長とお話すると…
お仕事人気の質問ランキング
みふ
そうなんですね!突き指も痛いですよね〜
ついでにものもらいにもなりました。踏んだり蹴ったりで嫌になったので休もうかと思います😂
コメントありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
全然ありです!w私出勤可でしたがはやり目になり仕事休んで眼科に行きましたwお大事になさってください!
みふ
ありがとうございます🥺❕