※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

おすすめのアイライナーを教えてください。d-up、ヒロインメイク、ケイトを使っていますが、インクの出が悪くなります。目周りの油分を取っても効果がありません。

おすすめアイライナー教えてください!

d-up、ヒロインメイク、ケイトを使ってきましたが2、3使うとなんかインクの出が悪くなります、、薄くなってうまくつかないです🤔

目周りの油分をふきとってから使ってみたりもしてますがイマイチです🤔

何かおすすめあれば教えてください!

コメント

がったん

わたしのその辺りいろいろ試してきましたが、セザンヌめちゃめちゃいいですよ✨笑

♡👼🏻♡

私はCANMAKEのとろけるライナーつかってます🙋🏻‍♀️
ペンシルタイプです!

CAROME落ちなくて好きです
ダレノガレのやつです🙌🏻

にママ🧸

ずっとアヴァンセのリキッドアイライナーを使ってます😊

みーさん

リキッドではないですが💦セザンヌのペンシルはまじで落ちないです!

トマト🍅

セザンヌのブレピタライナーを最近買って使ってるのですが、なかなか良いです🌼

ママリ

まとめて返答すみません!皆さんたくさんの回答ありがとうございます😭今日薬局で皆さんのおすすめ見に行きたいと思います❤️ありがとうございました!