コメント
Ami
トータルなら早くて9時間、長いと14時間程寝てました‼️
Ami
トータルなら早くて9時間、長いと14時間程寝てました‼️
「生後1ヶ月」に関する質問
赤ちゃんの口のただれについて 生後5ヶ月ベビーちゃんです。 口の周りがよだれで赤くなってしまってます。 生後1ヶ月頃に顔に全体に乳児湿疹が出てしまい、弱いステロイドを塗り良くなったのですが、今度はよだれただれ…
生後1ヶ月 3700gの女の子で一回のミルク110〜120でトータル660〜780ぐらいなのですが 多いですか?みなさんどれぐらいですか💦 110だと3時間もつかもたないかです😭 夜中は寝てくれますが昼間は3時間でひどいときは2時間で…
生後1ヶ月の赤ちゃん子育て中です。 ミルク後どれ位で沐浴いれてますか? また次のミルク時間帯までどれくらい前に 入れてますか??🛁 沐浴後お腹空いてて爆泣なので ミルク時間帯の30分〜1時間前に 入れてるんですが。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
トータル睡眠時間は付けてなくて授乳以外はほとんど寝てるんですが、こんなもんですよね🥰
Ami
生後1ヶ月とかはこんなに寝るの?とほぼ寝てましたよー‼️
うちの下の子は2ヶ月ちょい前ぐらいから、セルフねんね➕夜通し寝るようになりました‼️
はじめてのママリ🔰
上の子が今も過去も手かかりすぎてこんなに赤ちゃんって楽なのかとビックリしてます…🙄泣いてても放置してること多いので、手かけられないって言うのが本音ですが😢
まだまだこれからだと思いますが💦
Ami
私も今でこそ上の子も自分で寝ますが、赤ちゃんの時は抱っこじゃなきゃ寝ないしお布団寝かしても背中スイッチで起きるから座って抱っこして寝る日々でしたよ💦
でも下の子はセルフねんねはするし夜通し寝てくれるしでめっちゃ楽です(笑)
月齢が進むにつれてやれる事も増えるし寝なくなる可能性もあるけど今は寝たいだけ寝かしてあげればいいと思いますよ‼️
はじめてのママリ🔰
下の子は未だに一人で寝れなくて(保育園では寝るくせに)離れた瞬間起きるので嫌になってます…😫
寝かしてあげます!