雑談・つぶやき 産後一ヶ月未満でマツエクかマツパに悩んでいます。マツパにするか迷っていますが、エクステを再度つけるのに時間がかかることが気になります。どうすれば良いでしょうか。 産後一ヶ月経たずのマツエクかマツパ…どっちにしよう どうせ抜けるから今回はマツパにするか… でもまたエクつけたい時に時間かかるんだよなぁ どうしよう 最終更新:1月10日 お気に入り マツエク 産後 あんぱん🐰🐉(生後7ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント さそせ アイリストしてます! マツエクとマツパ悩みますよね🤭最近は金額的にはあまりかわらないし、マツエクは抜けたり取れたりすると変化があるけどマツパはバラバラになり始めると残念な気持ちになりますし💦 1月9日 あんぱん🐰🐉 そうなんですよね😔💭 ただ今回はマツパにしようと思います!抜け毛が気になるのと、まつ毛ケアのために、、との思いでww まつ毛美容液ってなんでもいいんですかね? 1月9日 さそせ マツパいいですね🫶 まつ毛ケア大事です🥹 美容液は ラッシュアディクトが オススメです! お値段は高いなぁって 思うけどまつ毛のびます✨ 1月9日 あんぱん🐰🐉 ラッシュアディクト!ですね! 育毛剤なんでしょうか😌 いくらぐらいしますか? 1月9日 さそせ 税込¥11000 くらいだったと思います! ネットで探せばもぅ少し 安いところもあるかもです😌 1月10日 あんぱん🐰🐉 なるほど! そうなんですね!! ちょっと検討してみます✨ ありがとうございます🌻 1月10日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんぱん🐰🐉
そうなんですよね😔💭
ただ今回はマツパにしようと思います!抜け毛が気になるのと、まつ毛ケアのために、、との思いでww
まつ毛美容液ってなんでもいいんですかね?
さそせ
マツパいいですね🫶
まつ毛ケア大事です🥹
美容液は
ラッシュアディクトが
オススメです!
お値段は高いなぁって
思うけどまつ毛のびます✨
あんぱん🐰🐉
ラッシュアディクト!ですね!
育毛剤なんでしょうか😌
いくらぐらいしますか?