雑談・つぶやき 産後一ヶ月経たずのマツエクかマツパ…どっちにしようどうせ抜けるから今… 産後一ヶ月経たずのマツエクかマツパ…どっちにしよう どうせ抜けるから今回はマツパにするか… でもまたエクつけたい時に時間かかるんだよなぁ どうしよう 最終更新:3時間前 お気に入り マツエク 産後 あんぱん🐰(生後0ヶ月, 1歳1ヶ月) コメント さら アイリストしてます! マツエクとマツパ悩みますよね🤭最近は金額的にはあまりかわらないし、マツエクは抜けたり取れたりすると変化があるけどマツパはバラバラになり始めると残念な気持ちになりますし💦 14時間前 あんぱん🐰 そうなんですよね😔💭 ただ今回はマツパにしようと思います!抜け毛が気になるのと、まつ毛ケアのために、、との思いでww まつ毛美容液ってなんでもいいんですかね? 4時間前 さら マツパいいですね🫶 まつ毛ケア大事です🥹 美容液は ラッシュアディクトが オススメです! お値段は高いなぁって 思うけどまつ毛のびます✨ 3時間前 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんぱん🐰
そうなんですよね😔💭
ただ今回はマツパにしようと思います!抜け毛が気になるのと、まつ毛ケアのために、、との思いでww
まつ毛美容液ってなんでもいいんですかね?
さら
マツパいいですね🫶
まつ毛ケア大事です🥹
美容液は
ラッシュアディクトが
オススメです!
お値段は高いなぁって
思うけどまつ毛のびます✨